校纪委深入学习党的十九届六中全会精神与自治区第十二次党代会精神(2021-12-15)

发布时间:2021-12-15  访问量:

12月14日上午,校党委常委、纪委书记吕逸主持召开专题学习会,深入学习党的十九届六中全会精神与自治区第十二次党代会精神,以此为重点巩固拓展党史学习教育成果。

吕逸强调,全体纪检监察干部要深入领会习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,深刻认识党的十九届六中全会精神的重大意义,做到准确把握全会精神的丰富内涵与核心要义。从党的奋斗历程中汲取智慧力量,做到学懂弄通与学以致用。

吕逸指出,自治区党委十二届党代会系统谋划了广西未来五年和今后一个时期凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西的工作思路、总体要求、奋斗目标、战略任务和重大举措,形成了建设壮美广西“1+1+4+3+N”的目标任务体系。我们要深入学习领会自治区第十二次党代会精神,力求学深悟透、融会贯通,联系学校工作实际,推动党代会精神落地生根。

最后,吕逸要求做好党的十九届六中全会精神与自治区第十二次党代会精神的宣传工作,利用学校纪委网站加强宣传;同时要求把学习党的十九届六中全会精神和自治区第十二次党代会精神与党史学习教育结合起来,从中汲取智慧力量,把学习成果转化为办实事、开新局的成效,不断提高正风肃纪反腐工作的质量和水平,在真学深悟中推进纪检监察工作高质量发展。