广西大学资产经营有限公司纪委召开新任职管理干部集体廉政谈话会(2024-06-27)

发布时间:2024-06-27  访问量:

6月26日上午,广西大学资产经营有限公司纪委在科技园召开新任职管理干部集体廉政谈话会。资产经营有限公司党委书记、董事长谭银花,党委副书记、纪委书记朱迅成出席会议并讲话。会议由资产经营有限公司党委副书记王颖主持。

谭银花强调,新任职的管理干部要倍加珍惜党组织和职工群众赋予的权力,倍加珍惜在各自工作岗位上干事创业、展示才华、实现人生价值的机会,倍加珍惜自己的前程与家庭的幸福。要主动加强政治理论学习,坚定理想信念,不断强化党性修养、锤炼党性品格,坚决做到“两个维护”;带头讲政治、讲纪律、讲规矩,注重道德修养,加强自我约束,筑牢思想防线,守住廉洁底线,不越法纪红线,永葆忠诚干净担当的政治本色;切实增强法治意识、纪律意识,强化责任担当,在新的工作岗位上严格自律、履职尽责,真正做到不辱使命、不负重托、不丢本色,以新干劲、新作风,展现新作为为推动企业高质量发展积极贡献力量。

朱迅成指出,廉政谈话是干部任免的必经程序,也是组织对干部的一种关心和爱护,新任职的管理干部要带头严守政治纪律,时刻绷紧讲政治“这根弦”,严格落实“第一议题”制度,带头履行“一岗双责”责任,切实落实管党治党的政治责任,认真抓好职责范围内的党风廉政建设工作;要带头做到清正廉洁,正确看待手中的权力,坚持公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,切实守住“权力关”,恪守清廉底线;要带头增强纪律意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪,正确对待监督、自觉接受监督,自警自省,慎独慎微,切莫触碰“高压线”。

资产经营有限公司及所属企业2024年1月以来新提拔及岗位调整的管理干部15人参加会议。