自治区纪委监委第九监督检查室副主任赵庆华监督调研我校“一区两地”建设重大发展项目(2024-06-28)

发布时间:2024-06-28  访问量:

6月26日,自治区纪委监委第九监督检查室副主任赵庆华到访,对我校“一区两地”建设重大发展项目开展专项监督调研。校党委副书记、自治区纪委监委驻广西大学纪检监察组组长、校纪委书记金顺南会见赵庆华一行,并简要介绍了我校第二轮“双一流”建设作为“一区两地”建设重大发展项目的进展情况。

在土木建筑工程学院大型结构实验平台展厅,土木建筑工程学院党委书记陈立华对我校第二轮“双一流”建设项目,即“一中心、四系统”的建设进度和现状问题进行了汇报。

赵庆华一行深入项目建设现场,察看长大桥梁复杂受力加载实验系统的建设情况。

赵庆华调研时强调,一要按照“一区两地”建设重大发展项目任务目标按计划推进建设,确保项目建设的优质、高效;二要筑牢项目廉洁防线,清正廉洁开展项目建设;三要充分发挥高校“双一流”建设项目平台优势,为国家战略需求及区域经济社会发展提供高质量服务。

校纪委副书记、党委巡察办主任戴永恒,土木建筑工程学院相关负责人参加调研。