金顺南带队监督调研落锤冲击试验系统建设情况(2024-07-05)

发布时间:2024-07-05  访问量:

7月4日,校党委副书记、自治区纪委监委驻广西大学纪检监察组组长、校纪委书记金顺南带队赴广西亚热带农科新城,对我校“一区两地”建设重大发展项目足尺工程结构抗冲击实验系统-落摆锤冲击试验系统建设情况开展监督调研。自治区纪委监委第九监督检查室副主任赵庆华一行一同到访,开展自治区纪委监委“一区两地”重大发展项目专项监督调研。

金顺南强调,重大发展项目的建设环节多、周期长、金额大,项目建设要速度服从质量,施工单位、监理和各环节负责人必须以高度责任感投入建设,确保项目优质、高效、绿色、廉洁。

驻校纪检监察组、校纪委、土木建筑工程学院、国有资产与实验室管理处、后勤基建处、农发院相关负责人陪同调研。