校纪委开展2022年春季学期开学前疫情防控监督检查工作(2022-02-14)

发布时间:2022-02-14  访问量:

211日,为压实疫情防控监督主体责任,进一步做好我校开学前疫情防控工作,校党委常委、纪委书记吕逸带队实地走访动物科学技术学院、农学院、教务处、校医院等有关学院和部门,监督检查2022年春季学期开学前疫情防控工作。

在动物科学技术学院等二级学院,吕逸书记认真了解各学院贯彻落实自治区和学校疫情防控部署工作情况,了解目前学院师生健康码情况、线上教学准备情况、存在问题等。他要求各学院要高度重视,坚决落实自治区和学校各项疫情防控工作要求,筑牢疫情防控防线;要按照“不漏一人”的要求,做好人员排查和管理,坚决做到底数清、情况明;要组织全体教师开展学院发展研讨,科学谋划学院未来发展。在教务处,听取了教务处关于做好学生延期返校期间线上教学工作的各项安排。在校医院,校纪委认真了解目前疫情防控工作及有关数据,强调校医院要配合做好疫情防控各项工作,加强排查和报告,充分发挥保障作用。在学校南大门,校纪委工作人员暗访体验进校“二码联查”等工作。吕逸书记指出,各学院各单位要始终绷紧疫情防控这根弦,压紧压实责任,抓好每个环节,确保师生健康和校园安全稳定,为新学期顺利开学奠定良好基础。