巡察办、巡察组进行第二阶段巡察整改督查回访和调研(2023-04-29)

发布时间:2023-04-29  访问量:

2023年4月24日-28日,党委巡察办、巡察组组建两个督查调研组,开展第二阶段巡察整改督查回访和对新一轮巡察工作的调研,校纪委副书记、巡察办主任戴永恒,党委巡察组组长袁新胜分别担任组长。

第二阶段的督查回访和调研对象为机关、后勤管理处、离退休工作处、图书馆、农牧产业发展研究院等5个二层机构党委,继续采用召开座谈会、查阅台账资料、现场问询等方式进行,重点对二层机构党委整改措施落实、整改成果和长效机制建设进行跟踪问效,对群众关切、进展缓慢的事项进行督办催办,同时结合新一轮本科教育教学审核评估工作,对督查回访的各二层机构党委服务本科教育教学中心工作的情况进行了解。

会上,督查调研组组长一是强调做好督查回访和调研的重要意义;二是及时指出整改成效不明显问题,督促二层机构党委立即完善措施,做深做实巡察整改;三是提醒5个二层机构党委进一步落实学校关于服务本科教育教学中心工作的要求。

5个二层机构党委书记针对巡察整改长效机制的建立和产生的效果进行了重点汇报并作工作表态,表示将继续提高政治站位,以毫不动摇的信念保障巡察整改的持续推进,强化责任落实,以自我革命的勇气抓深抓实做好整改,同时严格按照校党委的统一部署,积极配合和支持第十届学校党委的巡察工作。